魔镜街拍

丝足会所按摩后,让妹子把刚才用过的原味丝袜留下来给我

金牌ViP永久会员

积分数
  本人单身狗一个,女朋友分手半年了,也没有再找,不是找不到,而是好不容易获得了自由,才不想又被套进去了,现在我是想吃就吃,想喝就喝,想piao就piao,别提多惬意了。最近新发现了一个丝足会所,里边妹子超正点,腿白脚嫩,去玩过一次之后,就不能自拔了,各一个星期就忍不住去第二次了!这不,昨天我又去了,因为我这个喜欢惊喜,所以,每次我去,都不喜欢点钟,而是随机安排,昨天确实给我了一个惊喜,这个妹子真的是太嫩了,而且非常像我的初恋女友,腿本来就长,再穿上包臀制服,显得腿更长了,我看了一下她的号牌是8号,看来我今天的点子蛮正的,要知道,一般8号都是给那种头牌的美女的,所以,昨天有幸让她服务,这钱花的也值了。

妹子把我安顿好后,问我喜欢什么样的丝袜,拿出了几条让我选,我自然选一些平常比较少见的,sao的,颜色靓丽的那种,这样才会有视觉冲击力吖,最终我挑了一条淡粉色的超薄原味连裤袜,一条紫色的半筒网袜,妹子当着我的面穿上,别提有多刺激了,我给她说我给她50块钱的消费,让她不要穿内内,直接丝袜,妹子答应了我的小小请求,在妹子玉足的轻抚下,第二双丝袜玩了没多久我就缴械了。完事后,老规矩,我让妹子把刚才用过的原味丝袜留下来给我,等他走后,我赶紧看看裆部,哇塞,竟然有些许液体,难道妹子刚才也动情了?多么 难能珍贵的原味啊,看来我下个星期能省一点钱了,这两天原味就能陪我度过了!

游客

本站注册会员

积分数
马蓉出轨丝袜-马蓉丝袜百度知道-马蓉脚  

本站注册会员

积分数
【吊带情趣丝袜】最新最全吊带情趣丝袜搭配优惠_一淘网  

本站注册会员

积分数
如何挑选男士裤袜男士丝袜的选择技巧_有味网  

金牌ViP永久会员

积分数
中国丝袜袜子网_袜子招商加盟_代理袜子_时尚饰界旗下网站  

本站注册会员

积分数
美腿模特_漂漂美术馆  

本站注册会员

积分数
浪莎(LangSha):“女式丝袜袜口点紧!其它还好!”-京东  

本站注册会员

积分数
美女丝袜,丝袜美女图片,高清图片,图片大全_回车桌面  

◀☢ 广告投放|丝袜美女|丝袜美腿|丝袜视频|恋足视频| 魔镜街拍官网

GMT+8, 2018-2-19 10:21 , Processed in 0.140774 second(s), 39 queries , Gzip

本站的所有图片 视频均属原创 仅供本站VIP会员下载 版权归本站所有 未经同意 请勿转载
内容经过严格审查筛选 "绿色街拍 阳光街拍" 绝不含任何色情的内容

© 2002-2022 Comse 网站地图 Discuz JPK5.Com ©

.
.